VS_GERICHTE P3 21 314 vom 15. Juli 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 314 VERFÜGUNG VOM 15. JULI 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Niederlande, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt George Weber, 9501 Wil gegen Y _________, , Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3930 Visp, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 15. November 2021 (SAO 21 1595) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis